Apparaten en Accessoires
Jarret de porc, patate douce et poireau
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de quatre-épices4 pincées de gingembre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2909 kJ /
698 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Lapin à la moutarde
1u.
Sauté de porc au curry
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au cidre
1u.
Pot-au-feu
1u. 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.