Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 5.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Poisson au curry
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan aux poireaux
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min