Apparaten en Accessoires
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
-
2 c. à soupe de gros sel
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 branche d'aneth frais équeutée
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois surgelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1486 kJ /
355.2 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.