Apparaten en Accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1693 kJ /
406 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1u. 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.