Apparaten en Accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan
-
40 g d'oignon coupé en morceaux
-
25 g de beurre
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
100 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1123 kJ /
269 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
22 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1u. 30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min