Apparaten en Accessoires
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
450 g de blancs de poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1293 kJ /
309 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min