Apparaten en Accessoires
Sauté de veau aux carottes et aux épices
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de cardamome en poudre
-
1 c. à café bombée de gingembre en poudre
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
10 g de sauce harissa
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de miel liquide
-
450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
-
30 g de fond de veau en poudre
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de persil frais hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2232 kJ /
532 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Osso-buco
1u. 20min
Sauté de veau aux olives
1u.
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Colombo de porc aux légumes
45min