Apparaten en Accessoires
Courge spaghetti sauce chorizo
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
2032.8 kJ /
490 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
14.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1u.
Pâtisson farci
1u. 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1u.