Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2472 kJ / 593 kcal
- Eiwitten
- 48.3 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 37.5 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Volaille au riesling
50min
Filet mignon en croûte
1h 5min