Apparaten en Accessoires
Cannelloni de courgette bolognaise
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de courgettes de taille moyenne
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
595.5 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
1523.3 kJ /
363.5 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Omelette au poulet tandoori
40min
Lasagne de courgette
50min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Croquettes de poisson
45min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.