Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
of 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiwitten
- 48 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 595.5 mg
Alternatieve recepten
Tortilla légère à la patate douce
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h