Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiwitten
- 67 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Beignets de crevettes
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min