Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiwitten
- 67 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1sa
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 dk
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Emincé de veau à la normande
35 dk
Rôti de veau et haricots verts
1sa