Apparaten en Accessoires
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 50min
5 portions
Ingrediënten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
750 g de pommes de terre grenaille lavées
-
1 rôti de veau bardé de 800 g
-
6 tranches fines de poitrine fumée
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
4 gousses d'ail non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
67 g
Calorieën
3103 kJ /
743 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1u. 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Escalope de veau à la normande
1u.
Rôti de veau et haricots verts
1u.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min