Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
TM6 TM5 TM31

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes, coupées en morceaux
  • 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2174 kJ / 526.3 kcal
Eiwitten
59 g
Koolhydraten
41.8 g
Vetten
12.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Vezels
8.8 g
Natrium
490.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten