Apparaten en Accessoires
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
300 g de pommes coupées en morceaux
-
800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
490.3 mg
Eiwitten
59 g
Calorieën
2174 kJ /
526.3 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Poulet-champignons
30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Petits parmentiers de bœuf
1u.
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min