Apparaten en Accessoires
Omelette au poulet tandoori
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
750 kJ /
179 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1u. 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min