Apparaten en Accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.5 g
Calorieën
2087.8 kJ /
495 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Koolhydraten
25.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Couscous de veau
1u. 25min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1u. 40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Bœuf Stroganov
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min