Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 25.2 g
- Vetten
- 19.8 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min