Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 25.2 g
- Vetten
- 19.8 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Curry d'agneau
1hod.
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.
Papillotes d'agneau à la feta
1hod.
Navarin d'agneau
1h 15min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Veau aux olives
1hod.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min