![Emincé de veau mariné aux petits légumes Emincé de veau mariné aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0b3bd3-18eb-4d1d-bd14-7ff173bf0db2/Derivates/4b317c36-d0de-4616-801e-6037ece75168.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 25.2 g
- Vetten
- 19.8 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poisson au curry
55 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min