Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 25.2 g
- Vetten
- 19.8 g
- Vezels
- 8.5 g
Alternatieve recepten
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 phút
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 phút
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 phút
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h