Apparaten en Accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1116.8 mg
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Vetten
39.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
23.3 g
Koolhydraten
60.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Comme une envie de carbo
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min