Apparaten en Accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Omelette jambon-épinards
35 min.
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Tartine avocat-feta
25 min.
Avocado toast et œuf mollet
15 min.
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min.
Guacamole et œufs mollets
25 min.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min.