Apparaten en Accessoires
Cuisses de poulet braisées à la bière
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
898.7 mg
Eiwitten
126.6 g
Calorieën
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
161.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
885.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Movember
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min