Apparaten en Accessoires
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux
-
160 g de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
2 gousse d'ail
-
40 g de pignons de pin grillés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
583.1 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
2439.4 kJ /
583 kcal
Vetten
43 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.4 g
Koolhydraten
40.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1u.
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tourte au camembert
3u.
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min