Apparaten en Accessoires
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g de ricotta
-
760 g d'eau bouillante
-
350 g de pâtes sèches, type penne350 g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1797 kJ /
426 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Ramen carbonara
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min