Apparaten en Accessoires
Gratin de ravioli
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de céleri branche en morceaux
-
30 g de carotte en morceaux
-
40 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
800 g de concassé de tomates
-
150 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
750 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
300 g de ricotta fraîche
-
300 g de mozzarella en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1079.6 mg
Eiwitten
37.2 g
Calorieën
2555.4 kJ /
610.8 kcal
Vetten
39 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
24.2 g
Koolhydraten
28.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet à la pizzaiola
50min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min