Apparaten en Accessoires
Tagliatelle au ragoût de viande
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Les tagliatelle
-
400 g de farine de blé type 45
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
70 g de vin blanc
-
40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
120 g de saucisses crues, sans la peau
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
30 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
927 mg
Eiwitten
27.1 g
Calorieën
2560.5 kJ /
612 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
59.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mes pâtes à l'italienne
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1u.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min