Apparaten en Accessoires
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (optioneel)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (optioneel) coupé en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
609.2 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Vetten
29.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Juste 5 ingrédients
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Pâtes à l'ail
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min