Apparaten en Accessoires
Spaghetti risottata aux petits pois
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (optioneel)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
986.5 mg
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Vetten
24 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
70.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du petit pois
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.