Apparaten en Accessoires
Omelette caprese
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
crème de vinaigre balsamique pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
622.3 mg
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
916.6 kJ /
219.1 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine aux crevettes
50min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Mousse de banane au chocolat
2u. 20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min