Apparaten en Accessoires
Pastalaya comme en Louisiane
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons coupés en tranches fines
-
100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 c. à café de sauce harissa
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
20 g de jus de citron
-
30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pâtes fraîches de type fideo
-
2 - 3 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1505.3 mg
Eiwitten
35.7 g
Calorieën
2561.2 kJ /
612.1 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
55.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Street Food USA
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Tacos burger
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min