Apparaten en Accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
318.2 mg
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
19.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min