Apparaten en Accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1008.8 mg
Eiwitten
19.7 g
Calorieën
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30 Minutes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Wrap au tonnato de dinde
1u. 30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1u. 30min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min