Apparaten en Accessoires
Conchiglie à l'ail et aux olives
Voorbereiding 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
810.1 mg
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
84.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simple & Rapide
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72u. 30min
Riz cantonais
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Chakchouka à l'avocat
25min
One pot à la grecque
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min