Apparaten en Accessoires
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2474 kJ /
586 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
69 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min