Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Eiwitten
- 22.1 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 914 mg
Alternatieve recepten
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Terrine de poisson
1h