Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Eiwitten
- 22.1 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 914 mg
Alternatieve recepten
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Bûche de poisson
13u.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min