Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Eiwitten
- 22.1 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 914 mg
Alternatieve recepten
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Pain de saumon
1u. 20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Raie aux câpres
45min