Apparaten en Accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
83.8 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Virgin mojito à la fraise
15min
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Brownies Kinder Bueno
35min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1u. 30min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3u.
Limonade verte
10min
Virgin caïpirinha
15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Charlotte mangue-Passion
5u.