Apparaten en Accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
83.8 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
33.5 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6u. 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Spaghetti au cerveau sanglant
Geen beoordelingen
Kouign-amann à la framboise
3u.
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Tarte chocolat-cacahuète
1u. 30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min