Apparaten en Accessoires
Pannacotta à la pâte à tartiner
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 20min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.6 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
13.1 g
Koolhydraten
27.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacottas after eight
5u. 35min
Nuage au chocolat
45min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Fontainebleau à la violette
25min
Rochers coco et chocolat
35min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Gaufre brownie
30min
Mon petit hachis Parmentier
1u.