Apparaten en Accessoires
Risotto aux raisins et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
691 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1u.
Risotto
55min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Risotto au vin rouge
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto de sarrasin aux champignons
1u. 15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min