Apparaten en Accessoires
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patate douce coupée en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
15 g d'huile de noisette
-
12 noix de saint-jacques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
505.3 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
898.8 kJ /
215.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
19.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1u.
Poire Belle-Hélène
10u.
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Pressé de raie
14u.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min