Compatibele versies
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 505.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min