Compatibele versies
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Eiwitten
- 8.8 g
- Koolhydraten
- 19.8 g
- Vetten
- 10.5 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 505.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min