Apparaten en Accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
380.4 mg
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Vetten
9.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2u. 30min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Geen beoordelingen
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4u. 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Geen beoordelingen
Sauce aux figues
25min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Potage de pois cassés
50min