Apparaten en Accessoires
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
1420 kJ /
338 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Muesli énergisant
25min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Linguine alle vongole
45min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Moussaka grecque
1u. 20min
Carottes Vichy
35min