Apparaten en Accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1733 kJ /
417 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Lasagne à la butternut
2u.
Risotto courgette et bacon
35min