Apparaten en Accessoires
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1085 kJ /
259 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1u. 5min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1u. 25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1u. 15min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.