Apparaten en Accessoires
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1797 kJ /
429 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Lieu à la crème de petits pois
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min