Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau et ses petits légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1258 kJ /
300 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Potée de légumes
1u. 30min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1u. 35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.