Apparaten en Accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Voorbereiding 15min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.5 mg
Eiwitten
35.3 g
Calorieën
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
39.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4u. 30min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.