Apparaten en Accessoires
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1838 kJ /
443 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Poisson sauce coco
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1u. 15min
Sangria blanche
35min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Geen beoordelingen
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min