Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, en morceaux
- 50 g de cognac
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1838 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 33 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Poisson sauce coco
35 Min