Apparaten en Accessoires
Pannacotta feta et coulis de poivron
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1697 kJ /
410 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min.
Gougères au comté
45min.
Gougères au piment d'Espelette
1hod. 5min.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min.
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min.
Tartinade de petits pois aux amandes
20min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min.
Cheesecake aux radis
3hod. 35min.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3hod. 15min.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1hod.