Tourte aux blettes et aux pignons de pin
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte brisée

  • 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g d'eau
  • 3 pincées de sel

La farce

  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de riz
  • 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 3 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 1 pincée de sel

Voeding
per 1 part
Calorieën
2895 kJ / 692 kcal
Eiwitten
23 g
Koolhydraten
81 g
Vetten
37 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten