Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2895 kJ / 692 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Tourte aux blettes
2h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h