Apparaten en Accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
25.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Flammekueche au tofu
2u. 55min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Dessert aux pommes
45min
Courgettes carbonara
35min
Lasagne à la butternut
2u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.