Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1801 kJ / 429 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min