Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1801 kJ / 429 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Lasagne au thon
1u. 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min