Apparaten en Accessoires
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de polenta
-
300 g de lait demi-écrémé
-
550 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de tomates coupées en six
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 branche de romarin frais
-
500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
-
8 tomates cerise coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2690 kJ /
643 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Sauté de veau aux olives
1u.
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
La daube niçoise
13u. 20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Sauté de veau au chorizo
1u.