Apparaten en Accessoires
Travers de porc à la moutarde
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2741 kJ /
657 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Truites lardées au romarin
1u.
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Poulet basquaise
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Colombo de porc aux légumes
45min