Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2608 kJ / 629 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 39 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1hod.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min