Apparaten en Accessoires
Travers de porc à la bière
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2608 kJ /
629 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Beef and ale pie
3u. 20min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min