Apparaten en Accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiwitten
51.8 g
Calorieën
2896 kJ /
692.5 kcal
Vetten
44.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
17.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Truite farcie au maroilles
1u.
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min
Cassoulet de la mer
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min