Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 (51 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1962 kJ / 466 kcal
Eiwitten
11.5 g
Koolhydraten
64.8 g
Vetten
16 g
Verzadigd vet
6.3 g
Vezels
3.3 g
Natrium
366.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten