Apparaten en Accessoires
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
366.5 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1962 kJ /
466 kcal
Vetten
16 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
64.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1u. 15min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1u.